Разным

Сергей Бакланов 4
Я старый стал, прощаю всех,
Простых, великих и убогих.
Мечтал, что ждёт меня успех,
А встал в ряды таких же многих.

Хотел на небо улететь,
А оказался у дороги.
И думал, что смогу успеть,
И вот сижу, слагаю слоги.

Хотел понять судьбу и жизнь,
Что бы помочь слепым и разным,
В ответ лишь слышу, отвяжись,
Иди к таким же безобразным.

И вот бреду за годом год,
Смотрю по сторонам устало.
Не понимаю, в чём мой рок,
И думаю, что с миром стало.