Пока так

Людмила Тутова
Шалью белоснежной
Укрыта земля.
Хранятся бережно
Под нею поля.

Но только не долго
Снегам здесь лежать,
И марту с порога
Придётся бежать.

Как солнце пригреет
И тронет снега,
Тепло все сумеет
Согреть берега.

Весна устоится,
Вольётся в апрель.
Пока только снится
Его канитель.
11.03.23.