Сто восьмое февраля

Людмила Резанова
108-е февраля...

На душе - зима...
В дырах выстрелов земля,
Рушатся дома,
Спим теперь под вой сирен,
И под них встаём,
И на клич "never again"
Кулаки лишь жмём...
Смотрим молча в жизни даль:
В зелени листва,
Каждый день теперь - февраль,
Страшные слова...
На родной моей земле
Новая весна
Не начнётся, пока не
Кончится война...