Под ненашенским небом

Людмила Резанова
Твои щёки целуют другие ветра,
Чужеземное солнце тебя освещает,
А у нас злостных будней приходит пора,
И морозами первыми губы кусает...
Я скучаю по времени, где были мы,
Вновь мечтаю о наших ночных разговорах,
Ты мне - лето среди наступившей зимы,
Хоть сейчас далеко в иностранных просторах...
Возвращайся - и знай, что тебя я дождусь,
Чтобы снова смотрел, чтоб опять прикоснулся,
Под ненашенским небом гуляешь - и пусть,
Лишь бы только под наше родное вернулся...
Я однажды очнусь от холодного сна,
И пойму - расстояния нет между нами:
Снова рядом и вместе - ведь ты мне весна,
Даже если согрет не моими руками...