Быть только там, где ты...

Людмила Резанова
Хочу быть только там, где ты,
Пусть от дома нет дальше края -
Во всех прочих твои черты
Странным образом собираю:
То как ты, у окна стоят,
То твоими глазами смотрят,
То слова те же говорят,
Хоть в реальности - что угодно...
И в мелькании прочих лиц
Твоё - родина после странствий:
Мне твой образ из всех частиц -
Что-то вроде галлюцинаций...
В суете, где забот шумы
Не дают к главному вернуться,
Хочу быть только там, где мы -
Если сон это - не проснуться...