Успех поэта - цветение рассветных радостных букето

Александр Штиль -Пермяков33
 Победный край -

 Согретый в сердце для поэта

 Стихов поэзии любви -

 Любимый в сердце свет !

 Сердцем их объят успех !

 Утренний восторг-

 Поэзией любммых светлых на замле победных нот

 Радсстных стихов -

 Всторг путями лня !

 Простор тепла в поэзии живет !

 Мир утенних стихов

 Поэзии победного огня ,

 Нива утенних побелных зорь !

 Стихов поэта радостный восторг души !

 Край , где поэзия открывает для поэта

 Терло утренней зари ,

 Дороги утренней просторы !

 Мир утренней поэзии - для сердца , для души !!!
 
 Край радостых стихов поэта на заре !!!

 Мир сердца , пашня утренних

 Цветов рассветных для  поэта - рай  души !

 Приходит на землю в этот день успех -

 И радость утренним  теплом стихов

 Зовет меня к рассветам ,

 И утра яркие победы открывают струны песен и стихов 

 Побед поэта -

 И приходяит утро - и поет в душе поэта

 На земле заря !!!!!!

 И утро согевает на причале дня  сердца ,

 И поет  в глазах поэта на земле победная заря !!!

 Я - Александр Иванович ( я же- Андрей Владмирович ) Гтиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - мс тгдексом страницы 33 - сегодня - в благодатный день - во Владивостоке - слолице и Приморского , и Дальневочтосного округа - сегодня - 11 марта 2023 года - в пасмурный и пекасный ткманый день во Владивостоке -столице и Приморского края , и Дальневочтсоного края . И мой номер  телефона :+ 79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 часа-по времени Владивостока . Москва - Вадивосток - + 7 . И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимировис) Щтиль - с добавлением настящей фамилии - Пепмяков - с индексом страницы 33 .