Всему своя цена? Глава 1. Ой, не помню, где был!

Сергей Владимирович Евдокимов
================================================
Когда не трогают тебя ретро-стихи,
СловА вмерзают где, в оледененье быта -
Не купишь чувств! Дела души твоей - плохИ...
ВживИсь в ретро-стихи, собака где зарытА...
================================================

================================================
"Ой, где был я вчера? Не найду! Хоть убей!
Помню только что стены - с обоими...
Помню, Клавка была... И подруга при ней...
Целовался на кухне - с обоими..."

Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980)
================================================

================================================
МОЙ ЭКСПРОМТ

Ой, не помню, где был! Умереть мне не встать!
Помню, комнаты были - с полАми...
И они тут вошли, где стояла кровать,
Они, с женскими были - полАми...
================================================

11 марта 2023 года