Дорогу весне

Наталья Анатольевна Форикова
Парус зари поднялся над вершинами сопок,
И из ладьи выступает на берег весна.
Знает природа, встречая подснежником робким,
Чтобы дорога весне как ковер расцвела.
Что ж вы медлите , буйные ветры, встречайте.
Парус весны наполняйте дыханьем морским,
Птицы весны, поскорее домой Прилетайте,
Гнезда свивайте и пойте в просторах родных.
Движется парус по небу- счастливое солнце,
Светлое время весны к нам летит из космических вех.
Каждое сердце одарит весна,она улыбнется,
И расцветает подснежник- душа, человек.
@n_forikova
28.02.2023