Раба я шутки той... Рецензия

Лариса Ракульцева
Рецензия на:
        «Я был поэзии рабом»
        Автор - Сергей Андропов

http://stihi.ru/2023/01/25/2900

«Раба я шутки той»

Вы были...тут? Вы были где?
Я потеряла Вас!
Вчера Вы были тем рабом...
А где же Вы сейчас?))

Шучу сейчас, шучу опять
Раба я шутки той
Люблю поэтов я крутых,-
Пустите на постой?!))

А если шутки опустить
Скажу начистоту:
Поэтом очень сложно быть,-
Но видно- за версту
©

11/03-2023, 05:40

С улыбкой и большим уважением к Автору,
к его мыслям и творчеству!