Писать сегодня не могу

Лада Перова
Писать сегодня о весне,
Когда война на Украине,
Когда ребята там, в броне,
Едят и спят, а всюду мины.

Я веселиться не могу,
Когда душа на части рвётся,
В подвале детское "агу"
Что завтра, может, не проснётся.

Весна в погодных новостях.
А в сводке фронтовой ненастье.
Я не могу сейчас писать
И даже слушать чьи-то вальсы....