Египетскому другу

Елена Викторовна Кораблева
Ты ракушку мне поставил,
Записочку написал.
Ты чувства мои возглавил
И счастье нарисовал.
С тобой я стала не смела
И опустила глаза.
Просто я так хотела,
Чтобы дочкой назвал меня.