100. хочу внизокой быть...

Лидия Гржибовская
Наташа (моя дочь, 4 года)
Идём мимо вишни, дочь спрашивает:
- Мама, а вишня высокая,
- да высокая.
- Мама, а я когда вырасту я тоже буду высокой (смотрит на вишню)
- Ну конечно, ты тоже будешь высокой

И тут моя дочь как зарыдает, не могу её успокоить, спрашиваю, что случилось,
Наталка сквозь всхлипывания отвечает:
- Не, не, хо, хочу быть вы, со, кой, хочу внизокой быть...