Хочу быть только с тобой!!!

Данте Де Анри
Сладко ль, прелесть, тебе спится —
В эту ночь и в этот час?
Пусть к тебе не прикоснутся —
Зло, несчастья, бедствий глаз!
Только радость и восторги —
Пусть явит тебе Морфей!
Видишь, в небе фейерверки —
В честь прелестности твоей.
Ты ведь лучшая на свете!
Это знают и во снах.
Твоя сущность в этом сне —
Солнцем стала в небесах!
Ты — звездою мне сияешь —
Сквозь пространство в сердце прям.
Ты мне счастье предвещаешь.
Всё — другому не отдам!
Ты моя, слышишь, принцесса —
Спишь — ты, или же — не спишь.
К другим нет уж интереса;
Ты одна нужна мне лишь!
Мы с тобой одно, наверно;
Ты и я — роднульки мы!
Вместе быть нам непременно!
Видь об этом чаще сны.
Пусть сейчас во сне вот этом:
Я тебя приобниму.
Стала ты мне важным чем-то;
Не отдам уж никому!
Спи и в снах лишь улыбайся —
Так как ты — важна, нужна!
Никогда не огорчайся...
Что весна? Уж ты — весна!
Твои титулы прекрасны:
Ты — "Цветущая" уж в днях!
Сердце шепчет к тебе гимны;
Ты ведь чудо, просто — ах!
Нет другой такой на свете!
И во снах, знай, тоже нет!
Улыбнись мне на рассвете —
То мой к счастию билет...
С той улыбкой я — счастливец!
С ней — беде моей конец!
Я — твой верный знаменосец!
Знамя: "Парочка сердец".
Те сердца любовью сшиты —
На века, навек, вовек.
Посмотри какая — ты:
Ты самый лучший человек!
Только ты одна такая!
Сердцу нет другой такой!
Ненужна мне, знай, другая!
Хочу быть только с тобой!!!

Автор сего — Данте де Анри