5. Фотоснимок

Алкора
- И в такой  амуниции
Вам ходить каждый день?
Бегать, прыгать, ложиться и
Проползать по земле?!

- Так и есть! Снаряжение,
Если брать без БК,
Это то, что движению
Не мешает никак,
Защищает от холода,
От осколков и глин:
Броник, каска на голову,
Фляжки, лямки, ремни... 

- Тяжеленько, наверное?
- Привыкаешь носить...
...Здесь на снимке без шлема я:
Военкор попросил!


10.03.23.