Верность

Дмитрий Владимирович Соколов
Я в верности поклялся,
Женщин полюбить.
И красавице предался,
Чтобы счастливо прожить.

Моя верность не пропала.
Я с красавицей живу.
С ней стремлюся к идеалу.
На корабле уже плыву!

Май 2020г.