Здесь сказкою

Людмила Первомайская
Здесь сказкою кажется белый заснеженный лес
И солнце,балдея,так ярко нам светит с небес,
У вас сквозь решетки на окнах лишь лучик пока,
Да письма из дома,да шконка и серпом луна.

И нежный,как мамины руки ,красивый рассвет,
И в памяти глаз ее светлый с грустинкой привет,
Ещё  из сугробов лишь смотрит седая тоска
И сердце сжимает судьба от звонка до звонка.

Представишь себе,как домой по сугробам пойдешь
И душу хватает колючая,острая дрожь,
А может быть статься,пойдут в это время дожди,
Ты только все выдержи,ты лучших дней подожди...