Хотела написать вам о любви...

Елена Нарижняк
Хотела написать вам о любви ,
Но все тетради куда-то подевались ,
И мой любимый koh-i-noor
Вдруг неожиданно сломался ...

Ему сказала : Душу не трави !
Ты не у дел . Найду тебе замену ,
Где вместо грифеля и контура из дерева
Пластмассовая ручка - высший класс !

Да , высший класс минувшей разработки ,
Что капает какими-то чернилами ....
Хоть о любви мне написать не получилось -
Зато я подарю красивое и трепетное фото .

     10 03 2023