Нет сил...

Лилия Игнатьева
Нет силы на споры, нет сил на борьбу,
Доказывать правду всем с шишкой на лбу.

Нет сил на ответы, нет сил на слова,
Мои все старанья - сквозь пальцы вода!

Правда калечит, время спешит,
Вся наша жизнь болото интриг.

Шрамы на сердце, сквозняк на  душе,
Я не смирюсь, не исправить уже!


*фото автора. Зубова щель Краснодарский край.

Говорят виды природы успокаивают,  тем более если они навевают приятные воспоминания.