Чёрный бархатный халат

Валерий Старз
Чёрный халат, обнажённые ноги.
Вечером нынче не будешь их трогать,
Так как уехал в далёкие страны,
Где океаны обид и обманов.

Бархат согреет меня непременно,
Сделаю вид, что не вижу измену,
Кофе налью, полистаю в контакте
Новости, мы обещали в контракте

Брачном друг другу свободу движений,
В окна проникнут полночные тени,
И вдруг знакомый почувствую запах —
Дарит объятия ласковый бархат.





На фото модель Зарина Бутрым (г.Санкт-Петербург)