Ведьминское гостеприимство

Ксана Поликарпова
*отклик на «Мне жаль» Елены Ивановской http://stihi.ru/2023/03/10/195

Посмотри-ка сюда! То ли зрение слабое,
То ли душка-дракон от рожденья «того»...
Ты решил на досуге заделаться жабою
Или просто рехнулся? (Скорее всего).

Для кого на воротах висит объявление:
«Никогда этот замок не видел  принцесс!»
Ты вообще занимался хоть буквосложением
Или к чтению не заимел интерес?

Да, я ведьма! Красива, умна, образованна,
Всю округу взяла во владенье своё.
И общественным мнением я здесь не скована,
И всесильно решение только моё!

Убирайся, пока не иссякло терпение,
Помню я, что дракон нынче редкостный зверь.
И хотя ты испортил мне всё настроение,
Если в гости придёшь, то стучи просто в дверь.


22:26
10.03.2023