Врачебная тайна

Солодов Владимир
Джо Байден сказал,что врачи проверяли,есть ли у него мозг.

Вскрытая коробка черепная.
Заглянули внутрь ее врачи.
Головами умными качая,
Обнаружив Байдена "мозги".
Устранив ненужные дефекты,
Аневризмы четкие следы.
Прописали в выданном рецепте:
Сон и отдых,жизнь в кругу семьи.