Великое будущее

Дмитрий Владимирович Соколов
Великое будущее пробую познать!
Познаю,но не до конца!
Новый век мне надо постигать,
Со взглядом мудрого творца.

Я,как гений,тайны открываю.
И творю,в науки углубясь.
Великое будущее вскоре познаю,
С умом и сердцем потрудясь!

5 февраля 2021г.