Поэтический фейерверк

Дмитрий Владимирович Соколов
Поэтический фейерверк
Несет улыбку,смех.
Он дарит вдохновенье,
И милое мгновенье.

Он поэта прославляет,
И цветы ему вручает.
Зажигается при всех
Поэтический фейерверк!

Он приносит много счастья,
Делит радости на части.
Знаменует время вновь,
Подаря одну любовь!

16-17 декабря 2020г.