Растащите мой склеп

Андрей Борисович Рыбак
Я предлагаю растащить мой склеп.
В нём есть надежда, есть зачаток веры.
Хороших слов там собрано без меры,
Благодаря тому, что не был слеп.

Кто доброту, кто радость потерял,
Кто совесть, находясь ещё в утробе.
Я всё подряд сложил в хрустальный гробик,
И, усыпив, отнёс в души подвал.

Похоронить в себе возможно то,
Что от природы неподвластно смерти.
Но в этот склеп свободный вход, поверьте.
Кому любовь?!
Нет, не идёт никто...