Самолеты

Дмитрий Владимирович Соколов
Мне завидно,как самолеты взлетают,
Совершая полеты в вершины небес,
И пути свои по сторонам направляют,
Пролетая каждый город и лес.

Они всегда стремятся к полетам.
Вот уже готовы взлеты начать!
У них есть профессиональные пилоты,
Что штурвалами привыкли управлять.

В самолетах пассажиры,сидя,скучают.
Все хотят до посадки поспать.
Молодые стюардессы всем пищу таскают,
Стараясь работу свою выполнять.

Самолетам нелегко в полетах бывает,
Когда на посадку надо срочно идти.
Мне завидно,что они птиц представляют:
Им всегда и везде от пути до пути!

2012г.-2017г.