Невыдуманный мир

Ирина Карагодина
А весна уже не за горами,
До неё теперь рукой подать,
Скоро прибежит она дворами,
И наступит Божья благодать.
Неужели это нам не нужно, -
Чтоб шумел повсюду птичий пир,
И над всей землей светло и дружно
Засиял невыдуманный мир...