Я прост

Сергий Зимний
Я прост!
Я зауряднейший  мужчина !
Дружить со мной, быть может, есть причина
Я не кричу истошно Ай лов ююю,
Свои стихи слагаю и пою.

О чём стихи писать, никто не знает ,
Но! Коллектив друзей мне помогает,
Они подкинут тему, и тогда
Сомнений не останется следа!

А всё же надо душу вдруг раскрыть,
И мир стихами наш отобразить,
Ведь на стихах поэтов ру. так много,
И дальняя нам видится дорога...

Любава предложила СТИХОПЕСНЮ,
Конечно, это очень интересно!
Давайте же общаться и дружить,
Стихи писать и интересно жить!!!!!