нож

Вавилов Игорь Юрьевич
Да грешен,в меру,
Всего то,в один грош!
Что в подворотни прятал
За камень,Острый нож...

 Вспомнилось прошлое,
 Любовный всякий бред,
 За тобою светлый,мной
 Прожитый нескучный день

Потом же в чёрном каяться,
При зажжённых церковных свечах,
В меру нравится, запах ладана
И кто-то ещё рядом в слезах.