Не всё я делала на пять

Дина Мухамедзянова
Не всё я делала " на пять",
Но в чудеса, как прежде, верю.
Возможно, выживу опять,
И скажут: смерть ошиблась дверью/
И вот сегодня - ключ в замке.
Ни сил, ни времени бояться.
И ручку я держу в руке,
И так же хочется остаться...