Утро

Дехтулинский Станислав Викторови
Утро. Мысли всё о том...
Божий свет струится в дом.
Птички ввысь парят-летят:
Повстречать восход хотят.

Солнце встало из-за туч,
Долгожданный, тёплый луч
Разбудил меня с утра,
Обласкал, обнял слегка:
«Подымайся, лежебока,
На работу ведь пора!»

«Да не сплю уже давно, -
Отвечаю я ему, -
Вот всё думаю, лежу
И никак не угляжу,
Что же сверху мне дано?..»



Рисунок создан автором с помощью нейросети