О!.. ЧУ!.. МЕТЬ...

Татьяна Пугачёва-Влади
Я не могу уметь писать картин
Руками тонкими касаться стройных клавиш
Казалось бы всё это не исправишь!
Но что случилось? - Просто очуметь!
Как это просто!Обмакнувши кисть
сначала в белый, а потом в зелёный
писать о том,что юноша влюблённый
желает безвозвратно умереть,
лишь оттого, что нет и нет ответа
О чём я?..Аа...я всё про то, про это
Что как же просто взять и очуметь!
Всю ночь играть, не думая, Шопена
Глазами не касаясь нот,
они мне не помогут
Лишь могут взять, да и напомнить мозгу,
как я могла уметь вовеки не умея
лишь изредка болея,
очуметь!
Поверьте, завтра буду не уметь
всего того,что нынче я умела
Не вспомню даже строчки из Шопена
Всё буду удивляться...
Очуметь!
Ну, надо ж так болеть!
Наверное, пробрался новый вирус.
В больничном мне напишут: "Очумливость."
Мечтаю им мне снова заболеть!