Я верю в миссию России...

Светлана Аль-Хальди
Я верю в миссию России
И в силу духа бытия,
Где есть небесные стихии
И богом данная земля...

Я верю в светлые порывы
И в добрых, солнечных людей,
Там память предков не забыта
В потоке беглых новостей...

Я верю в трепетные чувства,
Где есть мелодия любви
И почерк ценного искусства,
Как нежный миг благой зари...

Я верю в завтра и в сегодня
И даже через сто веков
Есть воля верная господня
В туманной дымке облаков...

Я верю в дружбу и Отчизну,
В героев, доблестных сынов
И в их кармическую тризну,
Где каждый жизнь отдать готов...

Я верю, что придёт то время,
Когда мир счастье обретёт,
Славян воспрянет рать и племя,
Планета истину поймёт...

Я верю, будет счастлив каждый
В кругу семьи, своих друзей,
Мечта, как змей летит бумажный
Средь облаков земных страстей...

Мир так изменчив, это правда,
Но жизнь константа и любовь,
Молитва лирики как мантра
Волнует душу, сердце, кровь...

И ты готов, как белый ангел
Обнять вселенную крылом,
Законом кармы, бумеранга
И рифмой самых мудрых слов...

Творить душой и верить в чудо,
В благую участь бытия,
Где явь и быль в одном сосуде,
Весны цвет нежный у руля...

Касанье сказочной природы,
Дыханье ветра, шелест рек,
Капризы дерзкой непогоды,
Где счастлив русский человек...

Поля бескрайние до неба,
Где вдаль уходит горизонт,
Невинность робкого рассвета,
Волшебный, солнечный восход...