Играла музыка резких нот

Марианна Пазват
Играла музыка резких нот,
В ней изначально - изрядно фальши.
Пересечение и расход.
Какое счастье уйти подальше!

Урок шикарен. Усвоен. Весь.
Давно омыт и дождём, и снегом.
Простить извольте, что сбила спесь,
Слегка поранила мега эго.

Бывает всякое на ходу.
Не глядя можно вступить в такое,
Что захочу, но не превзойду - 
Настолько качественны помои.

Прошу, не стоит кричать вослед,
Нахально дерзко, слегка по-бычьи.
Мы знаем оба большой секрет - 
Вы бесподобны... В своём двуличьи.

10.03.2023