Ожидание апреля

Вера Голобородько 2
По весенней распутице,
Как по тонкому льду,
Я к апрелю проказнику
Не спеша подойду.

Здравствуй,месяц Апрелюшка,
Мы тебя заждались,
Ты лучами от солнышка
По земле закружись.

Приведи к братцу старшему,
К Маю нас приведи,
И зелёными травами
Разукрась все пути.

Пусть душа успокоится,
Вновь лелея мечты
Глядя,как оживают
Расцветая сады.

11.03.2023г.