Северное сияние 27 февраля

Екатерина Патяева
Нам небо Севера приносит весть,
дыханье космоса пронзает душу,
себя вдруг видим мы как есть
в ладонях времени, и трудно слушать
голос раскрывшихся небес
и править жизнь по льющемуся свету,
приводит путь в нехоженый нас лес,
где мир от человека ждёт ответа.

9-10 марта 2023


Фото Софьи Кузьминой