Все мы немножко лошади

Анатолий Приморский
            В. Маяковскому

Люблю лошадей и собак,
А отчего - не знаю.
Что-то в них есть, говорят,
Что нам не хватает...

Но, как сказал один поэт,
По-хорошему:
"Все мы немножко лошади".
       ________ 9.03.2023