Солнечные зайчата

Андрей Гапоян
 Я поймал в ладошки ранним утром,
    солнечных зайчат через окно.
В глубине гурьбою с нежным чувством,
  расплескали, чуть дрожа, тепло.
   Несмышлята, на котят похожи,
     прыгают, играя меж собой.
 В каждый дом с рассветом вхожи,
 непоседливый характер... озорной.