Просто быть с тобой рядом

Елена Комиссарова Соло
1. Так отчаянно хочется быть с тобой вместе
И уехать куда-нибудь в дальние дали,
Посмотреть на места, в которых мы не бывали,
Любоваться, гулять, мурлыкая песни.
Так отчаянно хочется, чтоб ты приехал
И просто остался со мной навсегда.
Чтобы время с тобой остановилось,
И мы не считали ни дни, ни года.

Пр: Просто быть с тобой рядом
Просто глаза, просто руки, объятия.
ты - моя радость, ты - моя сладость.
Просто быть с тобой рядом
Просто глаза, просто руки, объятия.
ты - моя радость, ты - моя сладость.

2. Размыкая глаза, думаю сразу.
И с твоими мыслями я засыпаю.
Ты меня никогда не подвел ни разу.
Я свободна и счастлива - я это знаю.

Наперед забегать, кто что-нибудь скажет?
Огонь и Вода вместе бывают?
Так хочу сказать тебе эти три слова:
"Я люблю тебя", а потом снова и снова.

Пр: Просто быть с тобой рядом
Просто глаза, просто руки, объятия.
ты - моя радость, ты - моя сладость.
Просто быть с тобой рядом
Просто глаза, просто руки, объятия.
ты - моя радость, ты - моя сладость.

2014, 2023 http://stihi.ru/2015/02/14/7657