***

Ольга Мартин
Я не знаю зачем
        в этом суетном мире
Среди жизненных схем
        обратилась я к Лире...
Не дарил мне покой
        наш пронзительный век,
Где так трудно, порой,
         выживал человек.
Но учил быть счастливым, 
         ни на что не смотря,
Бог создал мир красивым
         для себя и меня...
А быть может для всех,
         кто душою открыт,
Среди светских утех,
        если Он не забыт...