Impression

Алмаз Кенжегалиев
Насыщен воздух утренней прохладой,
Где полон лилий небольшой ручей.
И золотом в тени густого сада,
Сверкают нити солнечных лучей.

А в синем небе, стаей белоснежной,
Парит неспешно дымка облаков.
И летний ветер, лишь касаясь нежно,
Волнует стебли полевых цветов.

Наполнен воздух глубиной и светом,
Он так прекрасен и неповторим.
Но миг растает, растворится лето
И мы о нём лишь память сохраним.

10.03.2023г.