Пылающая страстью

Лилия Сухачева
Мой пыл -
в тебе!
А страсть -
во мне!

Кипит
журча.
С тобой
пленя.

На острие
моей любви -
глаза души
как янтари.

И вожделеньем полон я!
Забудь про всё, с утра моя...
И ночью бурной мы сполна
напьёмся страстью допьяна!

по картине -
"Дочь утреннего света", 61,8х48,5 см, холст, масло, 2010 г.с.
Автор картины — Алексей Акиндинов.
катренник от мужского лица