***

Татьяна Раймер
Метель метёт и небо хмурится
Белым бело белым светло
Весна схватилась за огромное и белых нитей помело
Решила все она раскрасить
И белым снегом обложить
Зиме надолго уходящей оброк решила заплатить
Но день длинней и ярче сутки
И сквозь понурый серый цвет
Все ярче солнце выплывает
Даря нам синевы букет