Будет даже не страшно

Вокари
Ты же всё равно бросишь
Об пол, как плешивую куклу,
Не любя ни скандалов, ни сжимающих грудь кандалов.
Ты меня не выносишь,
Но стой - и рукой своей смуглой
шею крепко сжимая, не сломай моих мыслей остов -

далеко он от шеи,
от глаз, где ты видел бесчестье,
самый честный из падших, не глотающий кровь человек.
так давай же, быстрее и -
раз! - хрустнет громко, и вместе
будет даже не страшно, будет даже не горько навек.