Любовь Взаимная

Роман Ковальский
Любовь Взаимная
(Автор: Роман Ковальский)

Ты любовь моя взаимная,
Я тебя за всё благодарю,
Словно ангел ты невинная,
Я тебе одной всю жизнь дарю!

Ты любовь моя взаимная,
Я тобой по жизни дорожу,
Ты судьба моя счастливая
Я теперь одной тобой дышу!

Припев:
Бескрайняя вечность,
Вселенская радость,
Ты будешь навечно
Со мной, моей тишиной!
Коснувшись небрежно,
Невинна, безгрешна,
Навеки ты будешь святой!
Для меня ангел мой!

Ты любовь моя взаимная,
На край света за тобой пойду,
Без тебя вся жизнь унылая,
Осознал я на свою беду!

Ты любовь моя взаимная,
О тебе все песни и стихи,
Ты моя кручина лебединая,
Ты одна прощаешь мне грехи!

Припев...