Выдают глаза солдатов

Гульчачек Терентьева
Выдают глаза солдатов-
Жуткий ужас, виден страх.
Стойко боль души запрятав,
Ведь война на их плечах.

Страшно даже и подумать, 
Страшно, ведь идёт  война.
Как в аду ведь,  надо думать,
Здесь спокойно спит страна!

Там солдат лежит в земле,
Он устал в боях ужасных.
Он замёрз, он не в тепле,
Жутко и от бомб опасных.

Груз войны несут бойцы,
Русские защитники, отцы.
Чтоб счастливы жили дети,
Чтобы Мир был на планете.