Варианты

Каспар Шлих
зет ноль зет зет забросил в папку
что дальше?..
хз

сатанизм как норма жизни неприятен

прогулки с внучкой?
аутизм?
дверной глазок как выход в люди?
бутылка?
красные глаза?
на дачу **здить Анатоля?
/как вариант/

пожалуй...
мда...