Цветник

Татьяна Раймер
В галерее на проспекте развели большой цветник
Сочиню ка я попробую про него сегодня стих
Там тюльпаны и нарциссы там бананы хоть куда
Плодородная как в сказке очень черная земля
Там лимон,в кадушке кактус и подводные миры
Все чтоб было интересно для больших и детворы
Колокольчики всех видов всех размеров и мастей
Те что в красной нашей книге давно скрыты от людей
Мы в цветник вчера ходили там тюльпаны всех цветов там нарциссы гладиолусы точно сказка про любовь
Запах просто сумасшедший
Будто к то духи пролил
Белый ландыш там хозяин по кадушкам разместил
Я пойду туда по осени на цветы опять смотреть
Будет шмель под потолками
Над плодами там гудеть