Печеньки

Юлия Гишьян
По картине художника Тома Сирэла

Ой, сестрёнка, мы попались!
Всё, теперь не сдобровать,
Не смогли, не удержалась,
Чтоб печеньки не достать!

Мама нас ведь попросила
До обеда подождать,
Где же наша воли сила!?
Да, уж, нечего сказать.

Мы с сестричкой сладкоежки,
Без вкусняшечек никак,
А в печенье том орешки,
Фундучочек-самый смак,

Шоколадные кусочки,
Сдобы манит аромат,
Эти лакомки-кружочки
Лишь приятности сулят!

Ты прости уж нас, мамуля,
Не сердись и не брани,
Твои дочка и сынуля
Осознали..., извини.