Стала...

Александр Богачук
       ***

Стала Европа вовсю зиговать...
Перед развалом, етишкину мать.
Кайся, Европа, долги не забудь,
Шольцев, Макронов и прочую муть, -
Их на закланье, подумаешь, фря,
Щёки надули, не лопнут, а зря
В трансе от гнусных неправедных дел.
Их на цугундер народ бы хотел.
Надо России держаться, а то. . .
Из кабаре «Мулен-Руж» - в шапито.