Амур

Наталия Бочарова
Чтоб ни единый человек                For no one at all miss a joy
В одиночестве не скучал,                And feel a loneliness fever,
Точит стрелы лукавый мальчик                Sharpens arrows the crafty boy
И заполняет колчан...                Promptly filling up the quiver...
Кучевые разгоняет облака                Then he flies as a smiling cloud
И целится в яблочко грусти -                Aiming the center of sorrow -
Если любви не нашёл пока,                If your love is not yet found               
Жди - скоро стрелу пустит                Look - here is coming your arrow

Фото сделано автором